SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/14 vom 29. Oktober 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.10.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 Abs. 1, Art. 18 Abs. 1 und Art. 19 Abs. 1 UVG. Der Fallabschluss per 8. August 2011 erfolgte zu Recht. Kein Anspruch auf Invalidenrente bei einem rentenausschliessenden Invaliditätsgrad von 8,8% (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Oktober 2012, UV 2012/14).